Рулетики куриные

Ингредиенты: 1-2 куриные грудки, 4-8 ломтиков ветчины или копченого окорочка, 100 г сыра, 2-3 зубчика чеснока, 1 пучок зелени укропа, 1 ст. ложка майонеза, растительное масло, соль перец по вкусу.

Готовим начинку:

Сыр трем на крупной терке. Чеснок толчем  или пропускаем через пресс. Укроп мелко рубим. Все кладем в миску и перемешиваем с небольшим количеством майонеза.

Куриные грудки разрезать на филе, затем каждое филе разрезать вдоль на два пласта.

Пласты слегка отбить, посолить, поперчить.  Выложить на каждый ломтик ветчины.

На ветчину положить по 1-2 ст. ложки начинки.  Аккуратно свернуть все вместе в рулетики.   На сковороде растопить масло и слегка  их обжарить. Затем запечь в духовке при температуре 180ºС  20 минут.

Подавать рулетики куриные на блюде с овощами по сезону.

Приятного аппетита!

1 комментарий: Рулетики куриные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>