Хрустящие наггетсы

Ингредиенты: 2 куриные грудки, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, 1 щепотка куркумы, растительное масло, специи для курицы, соль.

Куриные грудки разделать на филе и нарезать толстыми небольшими кусочками.

Панировочные сухари смешать со специями для курицы, солью и куркумой.

Яйца взбить.

Ломтики курицы окунуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочной смеси. Обжаривать в большом количестве растительного масла до румяной корочки.

Подавать хрустящие наггетсы на блюде с овощами по сезону.

Приятного аппетита!

  • В панировочную смесь можно добавить толченый чеснок.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>