Голубцы из курицы и пекинской капусты

 

Ингредиенты: 1 кочан пекинской капусты, 100г моркови по корейски, 1 куриная грудка, растительное масло, соль, перец.

Куриную грудку разделать на филе. Затем каждое филе разрезать пополм и отбить.

Пекинскую капусту бланшировать 1 минуту в  подсоленной воде и разобрать на листья.

На два листа капусты положить отбитую курицу, посолить, поперчить, сверху  положить немного морковки по корейски.

Все свернуть в рулетики, выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать при температуре 180ºС 20-25 минут.

Готовые голубцы из курицы выложить на блюдо.

Приятного аппетита! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>