Рулеты из омлета с творогом

Прекрасное начало любого дня.

Как сделать привычное блюдо оригинальным.

Рулет из омлета  творогом

Ингредиенты на 4 порции:  300г творога, 100г твердого сыра, 5 яиц, 2 зубчика чеснока, петрушка, укроп, 2 столовые ложки нежирного молока, молотый перец, соль по вкусу, растительное масло для жарки.

Готовим рулет из омлета с творогом.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Чеснок очистить,  пропустить через чесночный пресс или мелко нарезать.

Укроп и петрушку хорошенько вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить.

В миске соединить молоко с яйцами и взбить венчиком. Во взбитую яичную массу положить половину натертого сыра, зелень, посолить по вкусу и перемешать.  На сковороде разогреть растительное масло и поджарить 3 одинаковых омлета.

Делаем начинку для яичных рулетов. В миске соединить творог, измельченный чеснок, оставшийся тертый сыр поперчить и посолить по вкусу. Все хорошенько перемешать деревянной ложкой.

На край готовых омлетов выложить творожную начинку, затем каждый омлет свернуть рулетом и убрать в холодильник на 30-40 минут. Перед подачей на стол рулеты нарезать  одинаковыми кусочками.

Приятного аппетита!

2 комментария: Рулеты из омлета с творогом

  • Галина говорит:

    Очень оригинальные и вкусные рулетики. Спасибо за рецепт!

  • Герман Колосов говорит:

    Классно, что это из очень простых ингредиентов, которые вообще всегда под рукой! Я бы предложил только зелень не запекать, а в свежем виде добавить к начинке. Так получится полезнее, витамины сохранятся. А вообще заходите ко мне на сайт, он как раз о продуктах и здоровом питании. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>