Кабачки с творогом и перцем

Легкая закуска с оригинальным вкусом

Кабачки с творогом и перцем

Ингредиенты на 4 порции:  2 кабачка, 250г творога, 5 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, 1/2 красного сладкого перца, 1  пучок зелени, растительное масло, соль.

Готовим кабачки с творогом и перцем

Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно1-1,5 см., посолить по вкусу. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кабачки с обоих сторон до румяной корочки.

Чеснок очистить и измельчить (можно прессом). Зелень хорошенько вымыть, обсушить. Несколько листиков оставить для украшения, остальную мелко порубить.

Красный перец вымыть разрезать на несколько частей, удалить сердцевину, остальную часть мелко нарезать.

Творог протереть через сито и Выложить в миску добавить чеснок, порубленную  зелень, красный перец и хорошенько перемешать.

На широкое блюдо выложить обжаренные кусочки кабачка, из творожной массы сформировать небольшие шарики (руки предварительно смочите в воде) и выложите их сверху на кусочки кабачка.

Перед подачей на стол украсьте листиками зелени.

Приятного аппетита!

2 комментария: Кабачки с творогом и перцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>