Запеченная свинина

Рецепт приготовления вкусного сытного ужина — свинина запеченная с горчичным маслом. Готовится очень просто и быстро. Это блюдо из свинины безусловно понравится вам и вашим близким.

cwinaja wirezka

 Ингредиенты на 4 порции: 2 кусочка свиной вырезки (по 350 г каждый), 4 ломтика серого хлеба, 3-4 столовых ложек растительного масла, 5 столовых ложек сливочного масла предварительно размягченного, 5 столовых ложек сладковатой горчицы, 3 чайные ложки острой горчицы, 1 пучок зеленого лука. молотый черный перец, соль.

Готовим запеченную свинину с горчичным маслом

Свинину промойте, обсушите с помощью бумажного полотенца. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте каждый кусочек свинины по 5 минут с каждой стороны.

Духовку разогрейте до 180ºС. Лук помойте, обсушите и мелко порежьте.

В сковороде где жарилось мясо обжарьте кусочки хлеба каждый с обоих сторон.

Делаем горчичное масло:  В миске смешайте размягченное сливочное масло с острой и сладкой горчицей.

На противень выложите ломтики обжаренного хлеба на них положите свинину, полейте горчичным маслом и поставьте в духовку на 10-15 минут.

Запеченную свинину порежьте крупными кусочками, положите обратно на ломтики хлеба, посыпьте луком и подавайте с зеленым салатом и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>