Семга запеченная в фольге с овощами

Рецепт вкусного, ароматного блюда – семга запеченная в фольге с овощами, сыром и майонезом. Нежное, сочное и полезное рыбное блюдо нравится абсолютно всем. Готовится просто и быстро.

cemga w folge

Ингредиенты: 4 стейка семги, 150-200 г сыра, 4 помидора, 1 большой болгарский перец, сок  ½ лимона, 4 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка специй для рыбы, молотый черный перец, соль

Готовим семгу запеченную в фольге

Семгу помойте и обсушите. Посыпьте приправами, посолите и сбрызните лимонным соком.

Перец очистите от перегородок с семенами и мелко нарежьте маленькими кубиками. Помидоры мелко нарежьте. Сыр натрите на терке и положите в холодильник на 10 минут.Лист фольги сложите пополам. На середину выложите семгу, посыпьте сыром. Сверху выложите помидоры с перцем и майонез. Поперчите. Края фольги плотно соедините.

Разогрейте духовку до 180°С и запекайте рыбу в течение 30 минут.

Готовую запеченную  семгу выньте из духовки, дайте немного постоять, откройте фольгу и подавайте.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>