Котлеты из мяса говядины

 Это мясное блюдо относится к китайской кухне. Котлетки по этому рецепту получаются невероятно вкусными и сочными. Давайте рассмотрим как приготовить котлеты из фарша говядины, уверена что  с этим легко справится даже неопытный кулинар.

 котлеты из говядины

Ингредиенты: 400г говядины,  1 яйцо,  2 столовые ложки водки,  2 столовые ложки соевого соуса,  1 столовая ложка крахмала,  растительное масло для жарки, перец черный молотый.

Готовим говяжьи котлетки

Говядину помойте, обсушите, нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.

В миске взбейте яйцо с соевым соусом, добавьте половину водки, перец, крахмал и говяжий фарш. Тщательно перемешайте.

Из фарша слепите небольшие котлетки. На сковородке разогрейте растительное масло и жарьте котлетки каждую с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые котлетки выложите на тарелку, сбрызните оставшейся водкой и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

1 комментарий: Котлеты из мяса говядины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>