Картофель с перцем чили и фасолью

Ингредиенты:  5-6 картофелин, 350 г красной фасоли вареной или консервированной, 4 красного перца чили, 300 г зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 1 стакан рубленой кинзы, 1 ст ложка кунжута, 2 ст ложки масла растительного , 2 ст ложки соевого соуса, черный молотый перец, соль.

Сварить в подсоленной воде картофель до готовности. Затем  нарезать его  крупными кубиками.

Мелко нарезать лук, перец чили нарезать соломкой, а чеснок измельчить.

На разогретой сковороде с малом жарить перец чили, лук и чеснок в течение 2 минут. Добавить туда картофель и фасоль. Влить 2 ст ложки воды и соевый соус.  Приправить солью и перцем.  Непрерывно помешивая довести смесь до кипения.

Перед подачей на стол посыпать семенами кунжута и зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>