Булочки с начинкой

Вкусные, хрустящие, мягкие булочки с начинкой из яйца, помидоров и сыра на завтрак. Готовятся очень просто и быстро, получается вкусно и сытно.

bulozki c nazinkoi

Ингредиенты: 8 средних булочек с хрустящей корочкой, для начинки: 8 яиц, 8 помидоров черри, сыр средней твердости, рубленая петрушка, 2 столовые ложки сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Готовим булочки с начинкой

У булочек срежьте верхушки. Аккуратно вырежьте мякоть, старайтесь не повредить стенки.

Сливочное масло растопите. Помидоры помойте и мелко порежьте. Сыр натрите на терке. В миске смешайте помидоры, петрушку и сыр.

Каждую булочку изнутри смажьте растопленным маслом, поперчите и посолите.

Булочки заполните начинкой. Сверху разбейте по яйцу, поперчите и посолите. Разогрейте духовку до 175°С. На противень выложите булочки, поставьте в духовку и запекайте 10 минут, затем накройте фольгой и готовьте еще 20-25 минут.

Подавайте булочки с начинкой горячими или теплыми к чаю.

Для начинки вы можете использовать вареный картофель, жареные грибы, нарезанную ветчину или бекон.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>