Баранина с фасолью

Ингредиенты:на 500 г баранины — 1 стакан фасоли, 1 головка лука, 200г помидоров, 2 ст. ложки масла.

Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить на масле, переложить в неглубокую кастрюлю, добавить предварительно замоченную на 5-6 часов фасоль, 3 стакана воды и варить около 1 часа.  Затем добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить 30-40 мин.

Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>