Говядина в сухарях (РОМШТЕКС)

 Мясо обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить.  Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях с обеих сторон.  После этого мясо положить на разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности (10-12 минут).

На гарнир подать жареный картофель и вареные заправленные маслом зеленый горошек, кукурузу и морковь нарезанные дольками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>