Жареные бараньи ребрышки на гриле

Жареные бараньи ребрышки это не просто вкусно, а очень вкусно!  Попробовав один раз вы несомненно захотите приготовить это блюдо из баранины еще не один раз, ведь нежное ароматное мясо баранины на косточке никого не оставит равнодушным, а приготовить его достаточно просто.бараньи ребрышки

 Ингредиенты на 4-6 порций:  1кг баранины на ребрышках (корейки), 1 чайная ложка черного перца горошком, 2 бутона гвоздики, 1 столовая ложка семян зиры, 1 чайня ложка семян кориандра, 1 палочка корицы, щепотка красного острого перца, белый молотый перец, соль, растительное масло.

Готовим бараньи ребрышки на гриле

Баранину порубите на порционные кусочки, натрите белым перцем и солью, положите в миску и залейте растительным маслом так, чтобы оно полностью покрывало мясо.баранина

Закройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Все пряности разотрите в ступке или смелите в кофемолке.  Разоргейте гриль.

Баранину выньте из масла и выложите на бумажные полотенца, после того как стечет лишее масло , натрите каждый кусочек пряной смесью и жарьте на гриле с каждой стороны по 2 минуты.

Подавайте сразу. На гарнир можете подать зеленый салат или отварной рис.

                                                        баранина   Приятного аппетита!

 

 

1 комментарий: Жареные бараньи ребрышки на гриле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>