Мясной рулет с грибами

 

Ингредиенты: 500г котлетного фарша, 3 вареные картофелины, 1 вареная морковь, 300 г вареных грибов, 1-2 луковицы, 2-3 вареных яйца;  кунжут, соль, майонез, сливочное масло по вкусу;  растительное масло для жаренья.

Грибы и лук мелко нарезать, вместе обжарить на растительном масле. Картофель и морковь натереть на крупной терке,  посолить и перемешать.  Яйца натереть на крупной терке.

На пищевую пленку выложить фарш прямоугольником.   Сверху — смесь картофеля и моркови, смазать майонезом.  Затем слой грибов с луком.   Затем — яйца (посолить и посыпать кунжутом).   Сверху разложить кусочки сливочного масла. Запекать 40-50 минут в духовке при 200°С.

Мясной рулет с грибами готов!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>