Рыба запеченная в фольге с овощами

Побалуйте своих близких этим вкусным блюдом: рыбой запеченной в фольге с овощами. Оно отлично подойдет тем кто стремиться питаться правильно, и тем кто просто любит вкусно поесть.

Рыба запеченная в фольге с овощами

Ингредиенты на 4 порции:  800г филе белой рыбы, 2 помидора,  2 зубчика чеснока,  1 стручок красного сладкого перца,  1 цуккини,  3 столовые ложки консервированных маслин без косточек,  3 столовые ложки оливкового масла,  2 столовые ложки сока лимона,  1/2 пучка укропа,  1 чайная ложка сушенной душицы,  молотый черный перец,  соль.

Готовим рыбу запеченную в фольге с овощами

Чеснок почистить, мелко нарезать и смешать с оливковым маслом. Филе белой рыбы вымыть и хорошенько обсушить бумажным рыба запеченная в фольгеполотенцем.Противень застелить фольгой и выложить на него филе рыбы. Затем сверху полить филе чесночно-масляной смесью

 

 и оставить на 15 минут, после чего поперчить и посолить по вкусу и посыпать сушеной душицей.

Сладкий красный перец разрезать пополам, вырезать плодоножку с семенами и нарезать полосками. Цуккини вымыть, обсушить и нарезать кружочками.

кабачки

Помидоры вымыть, хорошенько обсушить  и вырезать основания плодоножек, по желанию можете очистить помидоры от кожицы, после этого мякоть нарезать дольками. Консервированные маслины откинуть на сито и дать стечь жидкости.

Нагреть духовку до 200ºС.  Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко порубить.

На противень вокруг рыбы уложить сладкий перец, помидоры и цуккини.  На овощи выложить маслины, рыбу рыба запеченная в фольгесбрызнуть соком лимона, посыпать зеленью. Затем накрыть все сверху листом фольги,верхний  край фольги скрепить и нижним и поставить противень в духовку на 20 минут.

Рыба запеченная с овощами в фольге готова! Можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Расскажи другому!
Общайтесь со мной!

Related posts:

  1. Запеченный картофель в фольге
  2. Запеченная свинина «Пальчики оближешь»
  3. Запеканка с судаком и овощами
  4. Запеченное рыбное филе в кунжутной панировке
  5. Рыбный шницель
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 8

  1. Очень хороший рецепт, надо воспользоваться!

  2. Да, это точно, рецепт хороший. Я любительница полакомиться рыбными изделиями, поэтому для меня эта статья полезная, возьму на заметку.

  3. Красота и вкуснота! Рыбка вообще в фольге получается очень вкусной — в собственном и овощном соку!

  4. Хороший рецепт.У меня друг рыбу очень любит,заставлю его такую приготовить.Спасибо за статью

  5. Как всегда отличный рецепт и хорошие фото. Спасибо.

  6. Хороший рецепт, блюдо получается вкусным и красивым. Удачи вашему сайту.

  7. Ух ты, рыба с цуккини, помидорам и с перцем, это объедение.Спасибо. Чиррикнул.

  8. Своеобразный рецепт, заслуживающий внимания. А белую рыбу можно заменить какой либо другой или это немного испортит вкус?

Оставить комментарий