Прекрасное начало любого дня.
Как сделать привычное блюдо оригинальным.
Ингредиенты на 4 порции: 300г творога, 100г твердого сыра, 5 яиц, 2 зубчика чеснока, петрушка, укроп, 2 столовые ложки нежирного молока, молотый перец, соль по вкусу, растительное масло для жарки.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс или мелко нарезать.
Укроп и петрушку хорошенько вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить.
В миске соединить молоко с яйцами и взбить венчиком. Во взбитую яичную массу положить половину натертого сыра, зелень, посолить по вкусу и перемешать. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить 3 одинаковых омлета.
Делаем начинку для яичных рулетов. В миске соединить творог, измельченный чеснок, оставшийся тертый сыр поперчить и посолить по вкусу. Все хорошенько перемешать деревянной ложкой.
На край готовых омлетов выложить творожную начинку, затем каждый омлет свернуть рулетом и убрать в холодильник на 30-40 минут. Перед подачей на стол рулеты нарезать одинаковыми кусочками.
Приятного аппетита!
Related posts:
Очень оригинальные и вкусные рулетики. Спасибо за рецепт!
Классно, что это из очень простых ингредиентов, которые вообще всегда под рукой! Я бы предложил только зелень не запекать, а в свежем виде добавить к начинке. Так получится полезнее, витамины сохранятся. А вообще заходите ко мне на сайт, он как раз о продуктах и здоровом питании. Удачи!