Ингредиенты: 1-2 куриные грудки, 4-8 ломтиков ветчины или копченого окорочка, 100 г сыра, 2-3 зубчика чеснока, 1 пучок зелени укропа, 1 ст. ложка майонеза, растительное масло, соль перец по вкусу.
Готовим начинку:
Сыр трем на крупной терке. Чеснок толчем или пропускаем через пресс. Укроп мелко рубим. Все кладем в миску и перемешиваем с небольшим количеством майонеза.
Куриные грудки разрезать на филе, затем каждое филе разрезать вдоль на два пласта.
Пласты слегка отбить, посолить, поперчить. Выложить на каждый ломтик ветчины.
На ветчину положить по 1-2 ст. ложки начинки. Аккуратно свернуть все вместе в рулетики. На сковороде растопить масло и слегка их обжарить. Затем запечь в духовке при температуре 180ºС 20 минут.
Подавать рулетики куриные на блюде с овощами по сезону.
Приятного аппетита!
Related posts:
Люблю блюда из курицы — надо будет попробовать)