Пышный омлет

Приготовьте на завтрак пышный омлет со стручковой фасолью, сыром и зеленью. Ваши близкие точно останутся не равнодушными, ведь сыр придает блюду тонкий, изысканный вкус.

пышный омлет

Ингредиенты на 6 порций: 5 яиц,  700г стручковой фасоли,  120г твердого сыра,  4 столовые ложки молока,  1 чайная ложка сливочного масла,  1 чайная ложка панировочных сухарей,  зелень по вкусу, молотый черный перец, соль.

Готовим пышный омлет

В кастрюле вскипятить воду, посолить, опустить в нее стручковую фасоль и варить в течение 10 минут. Затем воду слить и остудить фасоль.

Сыр натереть на крупной терке.

В миске взбить яйца до образования пышной однородной массы.  Добавить тертый сыр, молоко, перец и соль. Все тщательно перемешать.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

В подготовленную форму выложить сначала фасоль, затем залить яичной смесью.

Разогрейте духовку до 180ºС и запекайте омлет примерно 20-25 минут.

Подавайте пышный омлет украсив его любой зеленью по вкусу.

Приятного аппетита! 

 

 

Понравилась статья? Расскажи другому!
Общайтесь со мной!

Related posts:

  1. Омлет по французски
  2. Фасоль с помидорами
  3. Филе утки с орехами
  4. Стручковая фасоль в сметане
  5. Молочный пудинг

8 комментариев: Пышный омлет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рассылка блога
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *