Ингредиенты: 500г котлетного фарша, 3 вареные картофелины, 1 вареная морковь, 300 г вареных грибов, 1-2 луковицы, 2-3 вареных яйца; кунжут, соль, майонез, сливочное масло по вкусу; растительное масло для жаренья.
Грибы и лук мелко нарезать, вместе обжарить на растительном масле. Картофель и морковь натереть на крупной терке, посолить и перемешать. Яйца натереть на крупной терке.
На пищевую пленку выложить фарш прямоугольником. Сверху — смесь картофеля и моркови, смазать майонезом. Затем слой грибов с луком. Затем — яйца (посолить и посыпать кунжутом). Сверху разложить кусочки сливочного масла. Запекать 40-50 минут в духовке при 200°С.
Мясной рулет с грибами готов!
Приятного аппетита!
Related posts: