Деруны с беконом

Блюдо из картофеля — деруны с беконом можно приготовить очень быстро (всего за 30 минут). Это настоящая палочка выручалочка для любой хозяйки.

деруны с беконом

Ингредиенты на 4 порции:  5 картофелин,  2 головки репчатого лука,  1 морковь,  2 яйца, 150г бекона или сала,  0,5 стакана муки,  3 столовые ложки растительного масла,  сметана, перец черный молотый,  соль.

Готовим деруны с беконом

Бекон нарежьте соломкой.

Картофель и морковь помойте и очистите, лук очистите. Все натрите на крупой терке и выложите в миску.  Добавьте яйца, нарезанный бекон, перец, соль и тщательно перемешайте. 

Затем всыпьте просеянную муку и хорошенько перемешайте.

На сковороде разогрейте растительное масло, столовой ложкой выкладывайте небольшие порции теста и жарьте по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Понравилась статья?Расскажи другу!
Общайтесь со мной!

Related posts:

  1. Пицца с сыром, беконом и яйцами.
  2. Картофельные оладьи с листьями шпината
  3. Салат с беконом и яйцом-пашот
  4. Запеканка с судаком и овощами
  5. Оригинальное блюдо из моркови — морковный рулет

7 комментариев: Деруны с беконом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рассылка блога
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *