Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 1 кочан цветной капусты, 1 кабачок, 3 моркови, 6 яблок, 6 столовых ложек тертого сыра, 6 яиц, 0,5 стакана молока, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, зелень рубленая, соль по вкусу.
Кабачок, Яблоки морковь и зелень мелко нарежьте. Капусту разберите на соцветия.
Морковь тушите на масле с частью молока до полуготовности. Положите кабачок и капусту. Тушите еще 10 минут. Затем овощи охладите. Добавьте яблоки, часть сахара, зелень, взбитые яичные белки и соль.
Ломтики хлеба смочите в смеси оставшегося молока, яичных желтков и сахара. Слегка обжарьте.
Горкой положите на гренки тушеные овощи и яблоки. Посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой духовке до золотистой корочки.
При подаче уложите гренки на блюдо и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Общайтесь со мной!
Related posts:
Приятно почитать на вечер, что нибудь интересное. Спасибо, было интересно.