Суп из фасоли с картофелем

Ингредиенты: 1/2 стакана фасоли, 1 головка лука репчатого, 1 морковь, 4 крупных картофелины, 4 ст ложки растительного масла, 1 лавровый лист, соль, зелень.

Фасоль замочить на 3-4 часа, промыть и варить до мягкости, примерно 30-35 минут.

Очистить морковь и лук, мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.  Картофель порезать кубиками.

В отвар фасоли положить поджаренные лук и морковь,  картофель.  Добавить соль и специи по вкусу.  Варить до готовности еще минут 20-25 (за 5 минут до готовности положить лавровый лист).

Заправить растительным маслом и посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>