Ингредиенты: 600 г говяжьей печени, 50 г сыра, 8 ломтиков копченого сала, 1 столовая ложка топленого масла, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана говяжьего бульона, соль, перец молотый черный, тертый мускатный орех.
Отбейте печень, снимите пленку, протоки вырежьте.
Мякоть разрежьте на 8 широких ломтиков и хорошо отбейте. Посыпьте перцем, мускатным орехом и посолите. На каждый ломтик положите по кусочку сала, сверните все рулетиком и заколите зубочистками.
Рулетики жарьте на разогретом масле до появления румяной корочки и переложите на блюдо. На той же сковороде спассеруйте нарезанный полукольцами лук.
Выложите рулетики обратно на сковороду , добавьте бульон и тушите 15-20 минут.
Сыр нарежьте тонкими широкими кусочками и положите сверху на рулетики. Накройте сковороду крышкой и прогревайте до расплавления сыра.
Перед подачей полейте рулетики с сыром образовавшимся при тушении соком. На гарнир подайте овощи по сезону.
Приятного аппетита!
Классный рецептик.Обязательно попробую приготовить.