Оладьи из говяжьей печени

Ингредиенты: 600 г печени говяжьей, 100г белого черствого хлеба, 60 г топленого масла, 60 г сливочного масла, зелень для оформления, соль.

Печень очистите от пленки и протоков, нарежьте и пропустите через мясорубку.

Хлеб измельчите (протрите через сито)  смешайте с печеночной массой. Оставьте до набухания хлеба.

В готовую массу добавьте топленое масло и соль.  Хорошо перемешайте.

Небольшими порциями выкладывайте печеночную массу на сковороду с разогретым маслом и жарьте оладьи.

Выложите оладьи из печени на  блюдо и украсьте зеленью.

К оладьям из печени можно подать гарнир.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>