Предлагаю Вам приготовить очень вкусный, а главное полезный салат с мясом свинины и редькой. Готовится он легко, а получается сытным, но при этом не очень калорийным. Рассмотрим как приготовить салат.
Ингредиенты на 2 порции: 1 зеленая редька, 300 г мякоти свинины, 1 стебель лука-порея, 1 яйцо, майонез или сметана (по вкусу), растительное масло для жаренья, веточки любой зелени и 1 небольшой гранат для украшения.
Готовим мясной салат с редькой
Свинину помойте, обсушите и нарежьте соломкой. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до готовности.
Редьку помойте, очистите и натрите на средней терке. Яйцо сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кружочками. Белую часть лука-порея нарежьте колечками.
В миске соедините обжаренную свинину, тертую редьку, посолите и заправьте майонезом (или сметаной) по вкусу, хорошенько перемешайте.
Зелень вымойте и обсушите. Гранат помойте, очистите и разберите на зерна.
На тарелку выложите свинину и редьку, вокруг разложите кружочки яйца и колечки лука-порея. Украсьте салат зернами граната и веточкам зелени. Перед подачей на стол уберите готовый мясной салат с редькой в холодильник для того, чтобы он хорошенько пропитался примерно на 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!
Если пренебречь зернами граната, получится отличный салат на каждый день
Огромное спасибо за инфу. Автору респект и уважуха.