Легкая закуска с оригинальным вкусом
Ингредиенты на 4 порции: 2 кабачка, 250г творога, 5 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, 1/2 красного сладкого перца, 1 пучок зелени, растительное масло, соль.
Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно1-1,5 см., посолить по вкусу. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кабачки с обоих сторон до румяной корочки.
Чеснок очистить и измельчить (можно прессом). Зелень хорошенько вымыть, обсушить. Несколько листиков оставить для украшения, остальную мелко порубить.
Красный перец вымыть разрезать на несколько частей, удалить сердцевину, остальную часть мелко нарезать.
Творог протереть через сито и Выложить в миску добавить чеснок, порубленную зелень, красный перец и хорошенько перемешать.
На широкое блюдо выложить обжаренные кусочки кабачка, из творожной массы сформировать небольшие шарики (руки предварительно смочите в воде) и выложите их сверху на кусочки кабачка.
Перед подачей на стол украсьте листиками зелени.
Приятного аппетита!
Related posts:
Классный рецепт, кабачки люблю в любом виде, а здесь такой оригинальный рецепт и идея подачи блюда. Спасибо!!!
Finndig this post. It’s just a big piece of luck for me.