Цыплята с виноградом

 

 

Ингредиенты:  2 цыпленка,   500г темного винограда,

100г мелкого репчатого лука,

6 веточек свежего чабреца, 2 столовые ложки оливкового масла,

смесь молотых перцев,  соль.

 

 

Готовим цыплят с виноградом:

 

Цыплят промываем и натираем смесью перцев и солью. Кладем внутрь веточки чабреца.

Лук чистим, если лук крупный, то порежьте крупно тот что есть или возьмите лук-шалот,   виноград очищаем от веточек.     В огнеупорный лоток выкладываем приготовленный лук и виноград.

На лук и виноград сверху выкладываем цыплят спинками вверх.

Сбрызгиваем оливковым маслом.    Разогреваем духовку до 220°С и ставим туда лоток с цыплятами примерно на 50 минут.   За это время цыплята должны хорошо пропечься, но на всякий случай проверьте их готовность зубочисткой.

Цыплята с виноградом готовы.

Подаем к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

2 комментария: Цыплята с виноградом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>