Вкусные котлеты из говядины

Сочные, очень нежные и невероятно вкусные котлеты из фарша говядины. Готовятся говяжьи котлеты очень просто и быстро, а съедаются еще быстрее.

kotleti c gowjadinoi

Ингредиенты на 4 порции: 500 г говяжьего фарша, 2 картофелины, 4 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 1 стакан молока, 1 столовая ложка горчицы, растительное масло, крупа манная, панировочные сухари, молотый черный перец, соль.

Готовим котлеты из говядины

Картофель, лук и зубчики чеснока очистите и натрите на терке. В миске слегка взбейте молоко с яйцом.

Фарш еще раз пропустите через мясорубку. Добавьте тертые овощи, горчицу, молоко с яйцом. Поперчите, посолите и хорошенько перемешайте.

Из фарша сформируйте небольшие котлеты. Каждую котлету обваляйте в смеси из манной крупы и панировочных сухарей.

На сковороде разогрейте растительное масло. Жарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Затем накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите в течение 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>