Терияки-бургеры

Ингредиенты:  100 мл молока,  600 г говяжьего или свиного фарша,  2 головки

репчатого лука среднего размера, 1 яйцо, 0,5 ст. ложки растительного масла,                     200 мл соуса терияки, 8 булочек для гамбургеров, соль,перец молотый черный, листья зеленого салата, помидоры, майонез.

В миске перемешайте фарш, яйцо, молоко, рубленый лук, перец и соль.

Из приготовленного фарша сформируйте 8 одинаковых котлет.  На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте котлеты до готовности.

Приготовленные котлеты залейте соусом терияки и оставьте для пропитки .

Разрежьте пополам булочки. На нижние половинки положите листья салата, немножко майонеза и котлетку.

На котлетку положите кружочек помидора и сверху накройте оставшимися половинками булочек. Терияки-бургеры готовы.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>