Суп-пюре из брокколи

Рецепт легкого и здорового блюда из брокколи — суп-пюре из брокколи на овощном бульоне. Вкусный диетический супчик для тех кто следит за своим здоровьем, придерживается правильного питания или худеет. Готовится очень просто и быстро.

cup iz brokkoli

Ингредиенты:

  • Упаковка замороженной капусты брокколи
  • 800 мл овощного бульона
  • 1 картофелина
  • 2 стебля сельдерея
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 2 столовые ложки творожного сыра

Готовим суп-пюре из брокколи

Картофель  лук очистите и нарежьте крупными кусочками. Стебли сельдерея — кружочками. Творожный сыр измельчите.

В кастрюлю вылейте овощной бульон, доведите до кипения и выложите в него картофель, лук и сельдерей. Варите в течение 10 минут.

Брокколи разберите на соцветия и добавьте в суп. Посолите и варите ее 10 минут.

Измельчите с помощью погружного блендера овощи и снова доведите суп до кипения.

Готовый суп-пюре разлейте по глубоким тарелкам, посыпьте творожным сыром и подавайте.

Приятного аппетита!

 

1 комментарий: Суп-пюре из брокколи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>