Спагетти с фаршем и томатным соусом

Спагетти с фаршем и томатным соусом с овощами и сыром — одно из самых популярных блюд на скорую руку. Очень просто, быстро и невероятно вкусно.

спагетти с фаршем

Ингредиенты:

  • 400 г спагетти или любой другой пасты твердых сортов
  • 400 г мясного фарша (говядина, свинина)
  • 250 г помидоров
  • 200 г моркови
  • 150 г репчатого лука
  • 20 г сыра
  • 10 г сливочного масла
  • оливковое масло
  • специи по вкусу
  • соль

Готовим спагетти с фаршем и соусом

Приготовьте соус:  Очистите лук с морковью. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке, очистите помидоры от кожицы и нарежьте соломкой.

Фарш тщательно вымешайте.

На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавьте помидоры и тушите все вместе 5-7 минут. Добавьте фарш и постоянно помешивая и разбивая комочки готовьте 10-15 минут.

Отварите в кипящей, подсоленной воде спагетти до готовности (согласно инструкции на упаковке), откиньте их на дуршлаг, и дайте стечь воде.

Спагетти переложите на блюдо, и добавьте кусочек сливочного масла. На середину выложите фарш с соусом и подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>