Шницели из свинины с сыром фета

Вкусные, сочные, сытные шницели из свинины фаршированные сыром фета с петрушкой и чесноком. Готовятся достаточно просто и быстро. Любимое многими мужчинами блюдо.

cnizel

Ингредиенты: 8 свиных шницелей, 200 г феты, 3 зубчика чеснока, 2-3 яйца, 1 пучок петрушки, 1 стакан растительного масла, панировочные сухари, мука, молотый черный перец, соль.

Готовим шницели из свинины с фетой

Свинину отбейте, поперчите и посолите.

Приготовьте начинку: Петрушку промойте под проточной водой, обсушите и мелко порежьте. Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс. Фету раскрошите. В миску выложите петрушку, чеснок, фету и хорошенько перемешайте.

На середину каждого шницеля выложите немного начинки. Сложите кусочки пополам. Края плотно прижмите друг к другу и слегка отбейте.

В миску вбейте яйца и слегка взбейте вилкой. Каждый шницель сначала обваляйте в муке, потом окуните в яйца и хорошенько запанируйте в сухарях.

На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте каждый шницель, на среднем огне с обоих сторон до золотистого цвета.

Готовые шницели разложите по тарелкам и украсьте дольками лимона. На гарнир можете подать картофель.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>