Сэндвичи с мясом

Вкусные, сытные сэндвичи с мясом, сыром и шпинатом.  Оправляясь на пикник приготовьте заранее сэндвичи и ожидание шашлыка пройдет незаметно.

cendwizi c miacom na grile

Ингредиенты на 6 порций:

  • 700 г (2-3 куска) свиной вырезки
  • 300 г сыра (моцареллы)
  • 1 большой пучок шпината
  • 5 зубчиков чеснока
  • ½ чайной ложки хлопьев перца чили
  • ½ веточки розмарина
  • 12 кусков хлеба
  • Оливковое масло, молотый черный перец
  • Соль

Готовим сэндвичи с мясом на гриле

Приготовьте маринад для мяса: Чеснок очистите и мелко нарежьте. Светочки оборвите листочки розмарина и мелко порубите. В миске смешайте ¾ чеснока , 3 столовые ложки оливкового масла, розмарин, перец и соль.

Мясо зачистите от пленок, положите в контейнер, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 2 часа. Затем достаньте и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Разогрейте сковороду гриль с маслом (или без него если хотите попостнее) и обжарьте мясо, часто переворачивая до готовности, примерно 15-20 минут. Готовое мясо переложите на тарелку, оставьте на 5 минут и нарежьте на тонкие кусочки.

Сыр нарежьте толстыми кружочками.

Удалите у шпината жесткие стебли. Разогрейте на сковороде масло и слегка обжарьте оставшийся чеснок, 30 сек, добавьте шпинат, хлопья чили, посолите и готовьте помешивая 2 минуты.

На кусок хлеба положите несколько кусочков мяса, тушеный шпинат и кружочки моцарелы, накройте вторым кусочком хлеба и подавайте сэндвичи с мысом сразу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>