Рыба запеченная в фольге с овощами

Побалуйте своих близких этим вкусным блюдом: рыба запеченная в фольге с овощами. Оно отлично подойдет тем кто стремиться питаться правильно, и тем кто просто любит вкусно поесть.

Рыба запеченная в фольге с овощами

Ингредиенты на 4 порции:  800г филе белой рыбы, 2 помидора,  2 зубчика чеснока,  1 стручок красного сладкого перца,  1 цуккини,  3 столовые ложки консервированных маслин без косточек,  3 столовые ложки оливкового масла,  2 столовые ложки сока лимона,  1/2 пучка укропа,  1 чайная ложка сушенной душицы,  молотый черный перец,  соль.

Готовим рыбу запеченную в фольге с овощами

Чеснок почистить, мелко нарезать и смешать с оливковым маслом. Филе белой рыбы вымыть и хорошенько обсушить бумажным рыба запеченная в фольгеполотенцем.Противень застелить фольгой и выложить на него филе рыбы. Затем сверху полить филе чесночно-масляной смесью

 

 и оставить на 15 минут, после чего поперчить и посолить по вкусу и посыпать сушеной душицей.

Сладкий красный перец разрезать пополам, вырезать плодоножку с семенами и нарезать полосками. Цуккини вымыть, обсушить и нарезать кружочками.

кабачки

Помидоры вымыть, хорошенько обсушить  и вырезать основания плодоножек, по желанию можете очистить помидоры от кожицы, после этого мякоть нарезать дольками.

Консервированные маслины откинуть на сито и дать стечь жидкости.

Нагреть духовку до 200ºС.  Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко порубить.

На противень вокруг рыбы уложить сладкий перец, помидоры и цуккини.  На овощи выложить маслины, рыбу рыба запеченная в фольгесбрызнуть соком лимона, посыпать зеленью. Затем накрыть все сверху листом фольги,верхний  край фольги скрепить и нижним и поставить противень в духовку на 20 минут.

Рыба запеченная с овощами в фольге готова! Можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

10 комментариев: Рыба запеченная в фольге с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>