Овощной салат с телятиной

Рецепт приготовления простого и очень вкусного салата с овощами и телятиной. Простой в приготовлении он может стать украшением праздничного стола, а в будни — вашим ужином!

овощной салат

Ингредиенты на 4 порции:  350 г телятины,  4 картофелины,  3 маринованных огурчика,  2 морковки, 1 средняя свекла, молотый черный перец, соль, майонез для заправки,  зеленый лук и зелень петрушки для украшения, растительное масло для жаренья.

Готовим овощной салат с телятиной

Овощи – морковь, картофель, свеклу вымойте и отварите в кожуре до готовности. Затем остудите, очистите и нарежьте одинаковыми кубиками. Маринованные огурчики нарежьте кружочками или кубиками.

Мясо телятины помойте, обсушите с помощью бумажного полотенца и нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте его до готовности, поперчите и посолите по вкусу. Готовое мясо выложите шумовкой на бумажное полотенце для того, чтобы стекло лишнее масло.

В миске соедините морковь, картофель, свеклу, огурчики, обжаренное мясо, заправьте майонезом, перемещайте и выложите на тарелку. При подаче на стол украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

2 комментария: Овощной салат с телятиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>