Мясной салат с редькой

Предлагаю Вам приготовить очень вкусный, а главное полезный салат с мясом свинины и редькой. Готовится он легко, а получается сытным, но при этом не очень калорийным. Рассмотрим как приготовить салат.

мясной салат с редькой

Ингредиенты на 2 порции:  1 зеленая редька, 300 г мякоти свинины,  1 стебель лука-порея, 1 яйцо,  майонез или сметана (по вкусу), растительное масло для жаренья,  веточки любой зелени и 1 небольшой гранат для украшения.

Готовим мясной салат с редькой

Свинину помойте, обсушите и нарежьте соломкой. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до готовности.

Редьку помойте, очистите и натрите на средней терке.  Яйцо сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кружочками. Белую часть лука-порея нарежьте колечками.

В миске соедините обжаренную свинину, тертую редьку, посолите и заправьте майонезом (или сметаной) по вкусу, хорошенько перемешайте.

Зелень вымойте и обсушите. Гранат помойте, очистите и разберите на зерна.

На тарелку выложите свинину и редьку, вокруг разложите кружочки яйца и колечки лука-порея. Украсьте салат зернами граната и веточкам зелени. Перед подачей на стол уберите готовый мясной салат с редькой в холодильник для того, чтобы он хорошенько пропитался примерно на 1,5-2 часа.

Приятного аппетита!

2 комментария: Мясной салат с редькой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>