Мясной рулет

Невероятно вкусный, сочный и ароматный мясной рулет из фарша. Готовится достаточно легко и просто. Отличная закуска на праздничный стол. Сытный ужин или обед.

miacnoi rulet

Ингредиенты: 1 кг мясного фарша (700 г говядины, 300 г свинины), 1 головка репчатого лука, 1 большой болгарский перец, 3 зубчика чеснока, 200 г  консервированной кукурузы, 2 столовые ложки молотой паприки, 1 столовая ложка молотого сушенного тмина, 1 пучок петрушки, растительное масло, соль, (молоко при необходимости), томатный соус по желанию.

Готовим мясной рулет

Лук и зубчики чеснока очистите. Перец помойте, удалите плодоножку и сердцевину с семенами. Лук, чеснок и перец мелко нарежьте. Петрушку помойте, обсушите и мелко порубите.

В миске смешайте фарш, лук, чеснок, перец, петрушку, кукурузу, тмин, паприку, посолите. Тщательно перемешайте. Если фарш получился суховатым, то добавьте немного молока.

Разогрейте духовку до 220ºС.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите фарш. Поставьте в духовку и запекайте в течение 30-40 минут.

Готовый мясной рулет выньте из формы,  нарежьте кусочками и подавайте полив томатным соусом (по желанию).

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>