Мини-пиццы с карамельным луком

мини-пицца с карамельным луком

Ингредиенты на 12 пицц:  200г замороженного готового теста для пиццы, 100г моцареллы, 100г кетчупа или другого томатного соуса, 3 крупные луковицы, по 2 столовые ложки сливочного и оливкового масла, 1 столовая ложка сахара.

Готовим мини-пиццы с карамельным луком

Луковицы очистите и нарежьте толстыми кружочками. На сковороде разогрейте смесь из двух масел и обжарьте лук кружочками с двух сторон. Поперчите, посолите и посыпьте сахаром.

Из раскатанного теста вырежьте 12 кружочков.Противень выстелите пекарской бумагой и выложите на него вырезанные кусочки из теста. Затем тесто смажьте томатным соусом, выложите кружочек лука и сверху ломтик моцареллы.

Разогрейте духовку до 200ºС и выпекайте  мини-пиццы 10-15 минут.

Подавайте горячими.

  • Мини-пиццы хороши с сыром, каперсами и оливками или поджаренным беконом и маринованным огурчиком.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Расскажи другому!
Общайтесь со мной!

Related posts:

  1. Пицца с сыром, беконом и яйцами.
  2. Картофельный салат с луком
  3. Спринг-роллы с луком и грибами
  4. Пирог из семги на слоеном тесте
  5. Запеканка с судаком и овощами

Комментарии (5) на “Мини-пиццы с карамельным луком”

Оставить комментарий

ХОЧЕШЬ САЙТ КАК У МЕНЯ? ТЕБЕ СЮДА!!!
Start Up
Рассылка блога
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *