Котлеты из домашнего фарша с ананасами

Нежные, сочные, вкусные котлеты из домашнего мясного фарша с ананасом. Прекрасный ужин или обед, да и на праздничном столе они будут пользоваться неизменным успехом.

kotleti c ananacami

Ингредиенты: 500 г домашнего фарша, 1 головка репчатого лука, 100 г кабачков, 2 яйца, 3-4 ломтика белого хлеба, 4-5 столовых ложек молока, 10-12 кусочков консервированного ананаса, растительное масло, манная крупа, соль.

Готовим котлеты с ананасами

Хлеб покрошите в миску, замочите в молоке и отожмите. Кабачки и лук очистите и крупно нарежьте.

Лук, кабачки, хлеб и фарш пропустите через мясорубку. Вбейте яйца, посолите и хорошенько перемешайте. Несколько кружочков ананаса нарежьте средними кусочками.

С помощью столовой ложки сформируйте из фарша небольшие  лепешки. На середину каждой положите по кусочку ананаса и сформируйте котлетки. Обваляйте каждую в манной крупе.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

Подавайте готовые котлеты с кружочками ананаса.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>