Картофельный салат с луком

Ингредиенты: На 1 кг картофеля потребуется 2 луковицы, 2ст ложки мелко нарезанных маринованных (или соленых) огурцов, 3 ст ложки растительного масла, 1 ч. ложка томатного соуса, 3 ст. ложки яблочного уксуса, 1 пучок петрушки, соль.

Картофель одинаковых размеров очистить, разрезать на 4 части и отварить в подсоленной воде до готовности.  Отвар слить и выложить картофель в глубокое блюдо.

Приготовить заправку:   репчатый лук нарезать кольцами, смешать с маринованными (или солеными) огурцами.  Растительное масло взбить с помощью миксера с уксусом, томатным соусом, рубленой петрушкой, солью, перцем.

Выложить заправку на горячий картофель и сразу подавать к столу.

 

1 комментарий: Картофельный салат с луком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>