Гренки с овощами и сыром

Гренки

Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 1 кочан цветной капусты, 1 кабачок, 3 моркови, 6 яблок, 6 столовых ложек тертого сыра, 6 яиц, 0,5 стакана молока, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, зелень рубленая, соль по вкусу.

Кабачок, Яблоки морковь и зелень мелко нарежьте. Капусту разберите на соцветия.

Морковь тушите на масле с частью молока до полуготовности.  Положите  кабачок и капусту.  Тушите еще 10 минут. Затем овощи охладите.  Добавьте яблоки, часть сахара, зелень, взбитые яичные белки и соль.

Ломтики хлеба смочите в смеси оставшегося молока, яичных желтков и сахара. Слегка обжарьте.

Горкой положите на гренки тушеные овощи и яблоки. Посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой духовке до золотистой корочки.

При подаче уложите гренки на блюдо и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Расскажи другому!
Общайтесь со мной!

Related posts:

  1. Суп из баранины с овощами и рисом
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Приятно почитать на вечер, что нибудь интересное. Спасибо, было интересно.

Оставить комментарий