Говядина с лапшой и овощами

Говядина с лапшой и овощамиИнгредиенты: 300г говяжьего филе, 1 шт небольшой болгарский перец красный, 1 шт небольшой

болгарский перец зеленый, 0,3 качана китайской капусты, несполько перьев зеленого лук, 4-5 зубчика

чеснока, 3-4 см корня имбиря, 200г лапши быстрого приготовления, 2 столовые ложки масла растительного ,

3 столовые  ложки соевого соуса, соль.

 Вымойте говядину, обсушите и нарежьте  поперек волокон тонкими ломтиками .  Мясо бланшируйте в                                                                                   кипящей воде в течение минуты. Слейте воду, а мясо переложите в миску.

Очистите от перегородок и семян болгарские перцы и нарежьте брусочками.

Нарежьте капустные листья  крупными кусочками, а утолщенные стебли — тонкой соломкой.

Крупно порубите зеленый лук.

Чеснок нарежьте тонкими пластинами. Почищенный имбирь, нарежьте тонкой соломкой. Мясо смешайте с имбирем и слегка посолите.

Залейте кипящей подсоленной водой лапшу ,оставьте набухать под крышкой на 5-8 минут, затем воду слейте.

На сковороду влейте растительное масло , жарьте на нем чеснок до легкого золотистого оттенка.

На сковороду с чесноком выложите мясо, нарезанные овощи и лапшу, добавьте соевый соус и готовьте, непрерывно помешивая, в течение 3-4  минут на сильном огне.

Лапшу подавайте к столу горячей.

Приятного аппетита!

Понравилась статья?Расскажи другу!
Общайтесь со мной!

Related posts:

  1. Говядина в сухарях (РОМШТЕКС)
  2. Гренки с овощами и сыром
  3. Жаркое из барашка

1 комментарий: Говядина с лапшой и овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>