Филе утки с орехами

 

филе утки с орехами

Ингредиенты:  6 филе утки, 1 стакан грецких орехов, 600 г. фасоли стручковой, 120 г. оливок без косточек,

20 г  масла сливочного, 105 стакана йогурта, 1 ст ложка горчицы, перец черный молотый, соль, зелень укропа.

Масло растопите и соедините с горчицей.  Измельчите орехи.  Филе утки отбейте до толщины 0,5 см, посолите, поперчите, окуните в горчичную смесь и обваляйте в орехах.

Филе уложите  на противень, застеленный фольгой, и запекайте 15 минут в разогретой духовке.

Для соуса смешайте йогурт с нарезанными оливками и проварите  2 минуты на слабом огне.

Налейте на блюдо соус и уложите филе. На гарнир приготовьте отварную стручковую фасоль.  Оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>