Фасоль с картофелем

Ингредиенты: На 1 стакан фасоли — 500 г  картофеля, 2 головки лука, по 2 ст. ложки сметаны, томата-пюре и масла.

Сварить фасоль и отдельно картофель.  Сваренный картофель нарезать ломтиками, поджарить и смешать с фасолью.  Туда же добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, после чего еще раз перемещать, кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовку или на слабый огонь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>