Банановый пудинг

Необычайно нежный и ароматный десерт — банановый пудинг. Очень простое в приготовлении блюдо. Прекрасный вкусный, легкий завтрак. Банановый десерт безусловно понравится и взрослым и детям.

bananowi puding

Ингредиенты: 3 спелых банана, 3 яйца, 120 г сливочного масла, 1 столовая ложка сока лимона, 1,5 стакана ананасового сока, 200 г панировочных сухарей, 100 г сахара.

Готовим банановый пудинг

Заранее выньте из холодильника 100г сливочного масла, чтобы оно размягчилось.

Яичные белки отделите от желтков. В миске соедините желтки с размягченным маслом разотрите.

Бананы очистите, положите с миску и разомните с помощью вилки. Добавьте лимонный сок и переложите в блендер. Добавьте яично-масляную массу, панировочные сухари, ананасовый сок и взбейте.

Отдельно взбейте белки с сахаром до образования крепкой пены и аккуратно введите в банановую смесь.

Формочки для запекания смажьте маслом и заполните банановой массой.

Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте банановый пудинг в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>